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■3383 / 3階層)   熟練職人のワニ肉の串焼き
□投稿者/ 444@akiharu国 81f3-(2017/08/02(Wed) 21:36:56)
    CGI名:[10aa] 


    2017/08/02(Wed) 22:33:24 編集(投稿者)
    2017/08/02(Wed) 22:33:13 編集(投稿者)

    *部品構造

    -大部品: 熟練職人のワニ肉の串焼き RD:6 評価値:4
    --部品: 目利きしたワニ肉
    --大部品: 塩味の串焼き RD:1 評価値:0
    ---部品: 絶妙な塩加減
    --大部品: タレ味の串焼き RD:2 評価値:1
    ---部品: 秘伝のタレ
    ---部品: タレと肉の焼ける香り
    --部品: 炭火焼
    --部品: 焼き加減のテクニック



    *部品定義

    **部品: 目利きしたワニ肉
    ワニ肉はカロリーや脂肪分が低く、飽和脂肪酸が少なく、不飽和脂肪酸を多く含み、
    ヘルシーな健康食としても人気が高い。職人が目利きした良質の肉を使用。

    **部品: 絶妙な塩加減
    長年の経験に裏付けられた塩での味付け。肉質や脂に合わせて、きつすぎず薄すぎない適切な量がむらがないようにふりかけられ、素材の味を引き出している。

    **部品: 秘伝のタレ
    味付けに用いられるタレ。果物など様々な原料が熟成されて用いられ、芳醇な味わいをかもし出している。クセになる味。

    **部品: タレと肉の焼ける香り
    タレの甘く濃厚な香りと、肉の焼ける匂いが合わさって、遠くからでも人を引き寄せる。思わずよだれが出てしまう匂い。

    **部品: 炭火焼
    炭火の赤外線が内と外から肉を加熱し、肉のうまみを中へと閉じ込め、口の中にあふれる肉汁としてはじけさせる。

    **部品: 焼き加減のテクニック
    熟練の技が、焼きすぎて肉をパサパサにすることも生焼けにすることもなく、ジューシーでおいしい焼き加減に仕上げる。素人には出せない味。



    *提出書式

    大部品: 熟練職人のワニ肉の串焼き RD:6 評価値:4
    -部品: 目利きしたワニ肉
    -大部品: 塩味の串焼き RD:1 評価値:0
    --部品: 絶妙な塩加減
    -大部品: タレ味の串焼き RD:2 評価値:1
    --部品: 秘伝のタレ
    --部品: タレと肉の焼ける香り
    -部品: 炭火焼
    -部品: 焼き加減のテクニック


    部品: 目利きしたワニ肉
    ワニ肉はカロリーや脂肪分が低く、飽和脂肪酸が少なく、不飽和脂肪酸を多く含み、
    ヘルシーな健康食としても人気が高い。職人が目利きした良質の肉を使用。

    部品: 絶妙な塩加減
    長年の経験に裏付けられた塩での味付け。肉質や脂に合わせて、きつすぎず薄すぎない適切な量がむらがないようにふりかけられ、素材の味を引き出している。

    部品: 秘伝のタレ
    味付けに用いられるタレ。果物など様々な原料が熟成されて用いられ、芳醇な味わいをかもし出している。クセになる味。

    部品: タレと肉の焼ける香り
    タレの甘く濃厚な香りと、肉の焼ける匂いが合わさって、遠くからでも人を引き寄せる。思わずよだれが出てしまう匂い。

    部品: 炭火焼
    炭火の赤外線が内と外から肉を加熱し、肉のうまみを中へと閉じ込め、口の中にあふれる肉汁としてはじけさせる。

    部品: 焼き加減のテクニック
    熟練の技が、焼きすぎて肉をパサパサにすることも生焼けにすることもなく、ジューシーでおいしい焼き加減に仕上げる。素人には出せない味。




    *インポート用定義データ

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