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熟練職人のワニ肉の串焼き
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□投稿者/ 444@akiharu国 81f3-(2017/08/02(Wed) 21:36:56)
| CGI名:[10aa]
2017/08/02(Wed) 22:33:24 編集(投稿者) 2017/08/02(Wed) 22:33:13 編集(投稿者)
*部品構造
-大部品: 熟練職人のワニ肉の串焼き RD:6 評価値:4 --部品: 目利きしたワニ肉 --大部品: 塩味の串焼き RD:1 評価値:0 ---部品: 絶妙な塩加減 --大部品: タレ味の串焼き RD:2 評価値:1 ---部品: 秘伝のタレ ---部品: タレと肉の焼ける香り --部品: 炭火焼 --部品: 焼き加減のテクニック
*部品定義
**部品: 目利きしたワニ肉 ワニ肉はカロリーや脂肪分が低く、飽和脂肪酸が少なく、不飽和脂肪酸を多く含み、 ヘルシーな健康食としても人気が高い。職人が目利きした良質の肉を使用。
**部品: 絶妙な塩加減 長年の経験に裏付けられた塩での味付け。肉質や脂に合わせて、きつすぎず薄すぎない適切な量がむらがないようにふりかけられ、素材の味を引き出している。
**部品: 秘伝のタレ 味付けに用いられるタレ。果物など様々な原料が熟成されて用いられ、芳醇な味わいをかもし出している。クセになる味。
**部品: タレと肉の焼ける香り タレの甘く濃厚な香りと、肉の焼ける匂いが合わさって、遠くからでも人を引き寄せる。思わずよだれが出てしまう匂い。
**部品: 炭火焼 炭火の赤外線が内と外から肉を加熱し、肉のうまみを中へと閉じ込め、口の中にあふれる肉汁としてはじけさせる。
**部品: 焼き加減のテクニック 熟練の技が、焼きすぎて肉をパサパサにすることも生焼けにすることもなく、ジューシーでおいしい焼き加減に仕上げる。素人には出せない味。
*提出書式
大部品: 熟練職人のワニ肉の串焼き RD:6 評価値:4 -部品: 目利きしたワニ肉 -大部品: 塩味の串焼き RD:1 評価値:0 --部品: 絶妙な塩加減 -大部品: タレ味の串焼き RD:2 評価値:1 --部品: 秘伝のタレ --部品: タレと肉の焼ける香り -部品: 炭火焼 -部品: 焼き加減のテクニック 部品: 目利きしたワニ肉 ワニ肉はカロリーや脂肪分が低く、飽和脂肪酸が少なく、不飽和脂肪酸を多く含み、 ヘルシーな健康食としても人気が高い。職人が目利きした良質の肉を使用。 部品: 絶妙な塩加減 長年の経験に裏付けられた塩での味付け。肉質や脂に合わせて、きつすぎず薄すぎない適切な量がむらがないようにふりかけられ、素材の味を引き出している。 部品: 秘伝のタレ 味付けに用いられるタレ。果物など様々な原料が熟成されて用いられ、芳醇な味わいをかもし出している。クセになる味。 部品: タレと肉の焼ける香り タレの甘く濃厚な香りと、肉の焼ける匂いが合わさって、遠くからでも人を引き寄せる。思わずよだれが出てしまう匂い。 部品: 炭火焼 炭火の赤外線が内と外から肉を加熱し、肉のうまみを中へと閉じ込め、口の中にあふれる肉汁としてはじけさせる。 部品: 焼き加減のテクニック 熟練の技が、焼きすぎて肉をパサパサにすることも生焼けにすることもなく、ジューシーでおいしい焼き加減に仕上げる。素人には出せない味。
*インポート用定義データ
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