□投稿者/ 444@akiharu国 cd2f-(2017/08/10(Thu) 18:12:15)
| CGI名:[7a59]
一般人が無理なく手が出せる値段なら、評価3くらいとのことなので修正。
*部品構造
-大部品: ワニ肉の串焼き RD:5 評価値:3 --部品: ワニ肉 --大部品: 塩味の串焼き RD:1 評価値:0 ---部品: 塩加減 --大部品: タレ味の串焼き RD:2 評価値:1 ---部品: 串焼きのタレ ---部品: タレと肉の焼ける香り --部品: 炭火焼
*部品定義
**部品: ワニ肉 ワニ肉はカロリーや脂肪分が低く、飽和脂肪酸が少なく、不飽和脂肪酸を多く含み、 ヘルシーな健康食としても人気が高い。
**部品: 塩加減 シンプルな塩での味付け。肉質や脂に合わせて、きつすぎず薄すぎない適切な量がむらがないようにふりかけられ、素材の味を引き出している。
**部品: 串焼きのタレ 味付けに用いられるタレ。果物など様々な原料が用いられ、芳醇な味わいをかもし出している。クセになる味。
**部品: タレと肉の焼ける香り タレの甘く濃厚な香りと、肉の焼ける匂いが合わさって、遠くからでも人を引き寄せる。思わずよだれが出てしまう匂い。
**部品: 炭火焼 炭火の赤外線が内と外から肉を加熱し、肉のうまみを中へと閉じ込め、口の中にあふれる肉汁としてはじけさせる。
*提出書式
大部品: ワニ肉の串焼き RD:5 評価値:3 -部品: ワニ肉 -大部品: 塩味の串焼き RD:1 評価値:0 --部品: 塩加減 -大部品: タレ味の串焼き RD:2 評価値:1 --部品: 串焼きのタレ --部品: タレと肉の焼ける香り -部品: 炭火焼 部品: ワニ肉 ワニ肉はカロリーや脂肪分が低く、飽和脂肪酸が少なく、不飽和脂肪酸を多く含み、 ヘルシーな健康食としても人気が高い。 部品: 塩加減 シンプルな塩での味付け。肉質や脂に合わせて、きつすぎず薄すぎない適切な量がむらがないようにふりかけられ、素材の味を引き出している。 部品: 串焼きのタレ 味付けに用いられるタレ。果物など様々な原料が用いられ、芳醇な味わいをかもし出している。クセになる味。 部品: タレと肉の焼ける香り タレの甘く濃厚な香りと、肉の焼ける匂いが合わさって、遠くからでも人を引き寄せる。思わずよだれが出てしまう匂い。 部品: 炭火焼 炭火の赤外線が内と外から肉を加熱し、肉のうまみを中へと閉じ込め、口の中にあふれる肉汁としてはじけさせる。
*インポート用定義データ
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